08-17-2026, 02:31 PM
Здравствуй, Гость!
Статья:
http://www.antidate.org/forum И вообще много полезного о знакомствах! если появиться такой тип как MARTIN COSTELLO из Чикаго гоните его в шею. или Cliff
Черный список мужчин сайта знакомств.
Нажмите здесь для черный список мужчин сайта знакомств
http://www.antidate.org/forum И вообще много полезного о знакомствах! если появиться такой тип как MARTIN COSTELLO из Чикаго гоните его в шею. или Cliff Hooper также из Чикаго, можно и его туда же.
как бы он ни клялся и не божился не верьте ему. Например я переписывалась с ним пол года.Все было хорошо обещал приехать,когда закончится служба в армии.но вот и дождалась . Приехал он домой и забыл про меня.я нашла способ дозвониться до него с помощью подруги живущей в Чикаго и моего удивления не было предела когда она сказала что он меня незнает,но потом он признался что все таки знает меня и наши отношения были всего лишь простой перепиской.Хотя обещал много чего. Очень жалко потраченного времени и нервов. http://www.antidate.org/forum--------------девочки,а кто знает что случилось с этим сайтом?такой форум замечательный. уже 2 дня не открываеться!может кто в курсе. Все в пордяке, все открывается
А ещё Pierre (53 года) из Швейцарии, Цюрих. Я переписывалась с ним на другом сайте и прекратила переписку. Смотрю, он здесь уже зарегистрировался в мае. Вначале всё было очень красиво, а потом пошли эротические фотографии. Я даже адрес почтового ящика поменяла. А мне тут по-секрету шепнули, что мальчик, прослышав о рекламной кампании в свой адрес среди славянок, переключился на азиатские пастбища. Девчонки, милые! Подскажите какой-нибудь хороший сайт в Швеции или Дании. Спасибо заранее. www.dating.se www.dating.dk www.amante.dk. Еще вот тут почитайте - сайты из разных стран на разные вкусы: http://forum.antidate.org/index.php?showforum=37 А это рассылка - обзоры разных сайтов знакомств: http://subscribe.ru/catalog/rest.dating.lillavilla. Вообще, насчет Дании подумайте как следует - 7 лет вид на жительство ждать. А еще не переписывайтесь, а тем более не встречайтесь с Daniel from USA Orlando Florida. Такого ЛГУНА, БАБНИКА и ЭГОИСТА я еще не видела (даже в России)! Все вранье в его анкете, начиная с имени, возраста, места жительства (Чили) и т.д. Но обо всем я узнала , к сожалению, только после встречи. Но самое главное, ему не нужна никакая семья! > А еще не переписывайтесь, а тем более не встречайтесь с Daniel > from USA Orlando Florida. Такого ЛГУНА, БАБНИКА и ЭГОИСТА я еще > не видела (даже в России)! Все вранье в его анкете, начиная с > имени, возраста, места жительства (Чили) и т.д. Но обо всем > я узнала , к сожалению, только после встречи. Но самое главное, > ему не нужна никакая семья! Г-н Пьер Хирши уже 9 лет живет с русской дамой. Девушки, вы что такие все наивные. О чем вы вообще говорите? У каждого присутствующего здесь в интернете свои цели прибывания. Кто вас обманывает?? Вы должны сами разбираться в мужчинах. Очень много мужчин, как и женщин которые ПРОСТО РАЗВЛЕКАЮТСЯ и они вам НИЧЕГО не должны. Причем здесь черные списки. Маразм. Анжелика. оно и видно, что Ваш опыт Анжелика достаточно богат и ваш профиль уже закрыт
Девочки мне нужна ваша помощь. Хочу познакомится с Испанцем. Здесь никто не отвечает. Знаете другие сайты? Здравствуйте! Интересно, кто-нибудь общается Marcello Patti? Отзовитесь. Елена. Здравствуйте! Присылал мне этот Marcello Patti 6 ТАКИХ писем на мое одно (стандартное) и я подумала, что псих какойто :-) На antidate были вроде испанские сайты, а вы именно испанца хотите или испаноговорящего? Ага, согласна, вообще какой-то моразм. Тут у людей просто мания какая-то уехать, неважно куда не важно с кем. Вообще ужас. Я бы сказала - люди ищут свою любовь и неважно в какой точке мира они найдут ее. Привет. Всем. Я первый раз на этом сайте. И я начинаю только общаться с иностранцами. Но заидя на этот сайт я в ШОКЕ. Не ужели все это правда девушки. Все подонки, но есть наверное и у кого хорошо все сложилось. А ещё дайте совет как общаться с иностранами на какие темя можно разговаривать, а какие не рекомендуется. И приежали к кому-нибудь иностранцы в гости? Ну и вообще как. Можно узнать, о ком речь, об этом Даниеле? девочки, а почему они не отвечают? для них это платная услуга? Irina разговаривать можно на любую тему. Нужно показать себя разносторонней девушкой. Можно говорить о своих интересах, жизни, биографии, где бфла и что видела. Задавай как можно больше вопросов, чтобы мужчина видел твой интерес к нему. Поясни почему обратилась на сайт знакомств. До встречи с мужчиной избегай темы секса и обсуждения нижнего белья. Будь уверена, что такой мужчина ищет развлечений. Удачи. Toni? восхищаюсь тобой. У тебя что ни ответ , все в точку. Честно после тебя даже писать ответ не получается. Все разложено по полочкам. Привет. Спасибо большое за комплимент, Tatiana Видимо десятилетний стаж на руководящей должности дает о себе знать. Приходится много анализировать, много писать Советую зайти на форум на английском языке. Там в основном мужчины разговаривают.
черный список мужчин с сайтов знакомств москва
черный список мужчин с сайтов знакомств
Статья:
http://www.antidate.org/forum И вообще много полезного о знакомствах! если появиться такой тип как MARTIN COSTELLO из Чикаго гоните его в шею. или Cliff
Черный список мужчин сайта знакомств.
Нажмите здесь для черный список мужчин сайта знакомств
http://www.antidate.org/forum И вообще много полезного о знакомствах! если появиться такой тип как MARTIN COSTELLO из Чикаго гоните его в шею. или Cliff Hooper также из Чикаго, можно и его туда же.
как бы он ни клялся и не божился не верьте ему. Например я переписывалась с ним пол года.Все было хорошо обещал приехать,когда закончится служба в армии.но вот и дождалась . Приехал он домой и забыл про меня.я нашла способ дозвониться до него с помощью подруги живущей в Чикаго и моего удивления не было предела когда она сказала что он меня незнает,но потом он признался что все таки знает меня и наши отношения были всего лишь простой перепиской.Хотя обещал много чего. Очень жалко потраченного времени и нервов. http://www.antidate.org/forum--------------девочки,а кто знает что случилось с этим сайтом?такой форум замечательный. уже 2 дня не открываеться!может кто в курсе. Все в пордяке, все открывается
А ещё Pierre (53 года) из Швейцарии, Цюрих. Я переписывалась с ним на другом сайте и прекратила переписку. Смотрю, он здесь уже зарегистрировался в мае. Вначале всё было очень красиво, а потом пошли эротические фотографии. Я даже адрес почтового ящика поменяла. А мне тут по-секрету шепнули, что мальчик, прослышав о рекламной кампании в свой адрес среди славянок, переключился на азиатские пастбища. Девчонки, милые! Подскажите какой-нибудь хороший сайт в Швеции или Дании. Спасибо заранее. www.dating.se www.dating.dk www.amante.dk. Еще вот тут почитайте - сайты из разных стран на разные вкусы: http://forum.antidate.org/index.php?showforum=37 А это рассылка - обзоры разных сайтов знакомств: http://subscribe.ru/catalog/rest.dating.lillavilla. Вообще, насчет Дании подумайте как следует - 7 лет вид на жительство ждать. А еще не переписывайтесь, а тем более не встречайтесь с Daniel from USA Orlando Florida. Такого ЛГУНА, БАБНИКА и ЭГОИСТА я еще не видела (даже в России)! Все вранье в его анкете, начиная с имени, возраста, места жительства (Чили) и т.д. Но обо всем я узнала , к сожалению, только после встречи. Но самое главное, ему не нужна никакая семья! > А еще не переписывайтесь, а тем более не встречайтесь с Daniel > from USA Orlando Florida. Такого ЛГУНА, БАБНИКА и ЭГОИСТА я еще > не видела (даже в России)! Все вранье в его анкете, начиная с > имени, возраста, места жительства (Чили) и т.д. Но обо всем > я узнала , к сожалению, только после встречи. Но самое главное, > ему не нужна никакая семья! Г-н Пьер Хирши уже 9 лет живет с русской дамой. Девушки, вы что такие все наивные. О чем вы вообще говорите? У каждого присутствующего здесь в интернете свои цели прибывания. Кто вас обманывает?? Вы должны сами разбираться в мужчинах. Очень много мужчин, как и женщин которые ПРОСТО РАЗВЛЕКАЮТСЯ и они вам НИЧЕГО не должны. Причем здесь черные списки. Маразм. Анжелика. оно и видно, что Ваш опыт Анжелика достаточно богат и ваш профиль уже закрыт
Девочки мне нужна ваша помощь. Хочу познакомится с Испанцем. Здесь никто не отвечает. Знаете другие сайты? Здравствуйте! Интересно, кто-нибудь общается Marcello Patti? Отзовитесь. Елена. Здравствуйте! Присылал мне этот Marcello Patti 6 ТАКИХ писем на мое одно (стандартное) и я подумала, что псих какойто :-) На antidate были вроде испанские сайты, а вы именно испанца хотите или испаноговорящего? Ага, согласна, вообще какой-то моразм. Тут у людей просто мания какая-то уехать, неважно куда не важно с кем. Вообще ужас. Я бы сказала - люди ищут свою любовь и неважно в какой точке мира они найдут ее. Привет. Всем. Я первый раз на этом сайте. И я начинаю только общаться с иностранцами. Но заидя на этот сайт я в ШОКЕ. Не ужели все это правда девушки. Все подонки, но есть наверное и у кого хорошо все сложилось. А ещё дайте совет как общаться с иностранами на какие темя можно разговаривать, а какие не рекомендуется. И приежали к кому-нибудь иностранцы в гости? Ну и вообще как. Можно узнать, о ком речь, об этом Даниеле? девочки, а почему они не отвечают? для них это платная услуга? Irina разговаривать можно на любую тему. Нужно показать себя разносторонней девушкой. Можно говорить о своих интересах, жизни, биографии, где бфла и что видела. Задавай как можно больше вопросов, чтобы мужчина видел твой интерес к нему. Поясни почему обратилась на сайт знакомств. До встречи с мужчиной избегай темы секса и обсуждения нижнего белья. Будь уверена, что такой мужчина ищет развлечений. Удачи. Toni? восхищаюсь тобой. У тебя что ни ответ , все в точку. Честно после тебя даже писать ответ не получается. Все разложено по полочкам. Привет. Спасибо большое за комплимент, Tatiana Видимо десятилетний стаж на руководящей должности дает о себе знать. Приходится много анализировать, много писать Советую зайти на форум на английском языке. Там в основном мужчины разговаривают. черный список мужчин с сайтов знакомств москва
черный список мужчин с сайтов знакомств