![]() |
|
как знакомиться в тиндере с иностранцами - Printable Version +- Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum (https://forum.cpnseomarketing.com.ng) +-- Forum: Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum by Omoseye Alebiosu (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Best-seo-forum-for-guest-posting-and-link-building-CPN-SEO-Forum-by-Omoseye-Alebiosu) +--- Forum: Literature (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Literature) +--- Thread: как знакомиться в тиндере с иностранцами (/Thread-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2-%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D1%81-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8) |
как знакомиться в тиндере с иностранцами - flynnrollins - 08-17-2026 Здравствуйте, посетитель! Статья о как знакомиться в тиндере с иностранцами: Вот что рассказывают беларусы. Кто-то ищет партнера на одну ночь, а кто-то и женился. «Я должна была ходить с ним на свидания и спать, а он платил бы мне за это 400 евро». >> ВХОД НА САЙТ << Беларусы – о том, реально ли найти себе пару в «Тиндере» «Я должна была ходить с ним на свидания и спать, а он платил бы мне за это 400 евро». Беларусы – о том, . Приложениями для знакомств пользуются многие. И если одни постоянно жалуются, что не могут найти себе пару, то другие с упоением рассказывают, как подруга подруги вышла замуж за парня из «Тиндера». Спросили беларусов об их опыте использования приложений – и мнения получились тоже очень разными. Приложениями для знакомств пользуются многие. И если одни постоянно жалуются, что не могут найти себе пару, то другие с упоением рассказывают, как подруга подруги вышла замуж за парня из «Тиндера». Спросили беларусов об их опыте использования приложений – и мнения получились тоже очень разными. Дмитрий (39): «Tinder – приложение для поиска половых партнеров» Дмитрий говорит, что в какой-то период «Тиндером» пользовался очень плотно. Искал внимание и секс – и находил и то, и другое. Были даже зачатки каких-то отношений на пару месяцев. – Спустя какое-то время я встретил девушку вне всяких приложений, и вот уже три года мы вместе, удалив «Тиндер» по обоюдному согласию. Признаться честно, даже испытываю некоторую брезгливость. Не знаю, с чем это связано, – возможно, сможет объяснить мой психотерапевт (смеется) . Среди моих друзей и приятелей «Тиндером» пользуется человек 20–25. Каждый из них еженедельно ходит на свидания и трахается. И длится это годами. То есть на каждого приходится огромное количество женщин в год – и никто ни на ком еще не женился. А даже если и женится, то процент от общей массы одноразовых свиданий будет мизерным. А вообще как по мне, то изначально «Тиндер» был задуман как приложение для быстрого поиска половых партнеров. Именно так оно и воспринимается мужчинами. А женщины почему-то смотрят на него как на соцсеть – и из-за этого у них много претензий как к мужчинам, так и к самому «Тиндеру». Вероника (33): «После полугода поисков познакомилась в “Тиндере” с мужем» Вероника рассказывает, что пользовалась «Тиндером» около полугода пару лет назад. Сидела в приложении каждый день и просматривала по 20–30 человек: «Из них 10 понравятся, 4 напишет, с одним встретишься». – Мне очень помогли правила Tinder (можно найти, если загуглить). Я спокойно и без стеснения писала первой, если нужно, проясняла неясности, писала честно о себе и задавала неудобные вопросы – в общем, делала все, чтобы понять, подходит мне человек или нет. А еще сразу договаривалась о том, что если на свидании нам что-то не нравится, то мы открыто об этом говорим. Для меня Tinder – это рынок, и идти туда нужно четко понимая, чего ты хочешь (или хотя бы чего точно не хочешь). |