![]() |
|
знакомства в интернете форум - Printable Version +- Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum (https://forum.cpnseomarketing.com.ng) +-- Forum: Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum by Omoseye Alebiosu (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Best-seo-forum-for-guest-posting-and-link-building-CPN-SEO-Forum-by-Omoseye-Alebiosu) +--- Forum: Literature (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Literature) +--- Thread: знакомства в интернете форум (/Thread-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC) |
знакомства в интернете форум - flynnrollins - 08-18-2026 Здравствуйте, посетитель! Статья о знакомства в интернете форум: 47 ответов - Форум Леди Mail привет всем. такой вопрос: знакомились ли вы по интернету? где именно? >> ВХОД НА САЙТ << (особенно интересны всякие сайты знакомств) чем закончились ваши отношения... знакомства по интернету, как они вам? привет всем. такой вопрос: знакомились ли вы по интернету? где именно? (особенно интересны всякие сайты знакомств) чем закончились ваши отношения? понравилось ли? итд итп. а то вот захотелось познакомиться с кем-нибудь, более серьезно, чем знакомство на одну ночь. зарегилась на сайте знакомств, и хочется знать - чего ожидать. понимаю, конечно, что всяко разно бывает, но все же, рассказывайте свои истории - интересно. Влюбилась я как-то по уши через интернет, фотки, созвон, видеозвонки, переписка. а вот встретиться побоялась, он конечно уламывал как мог, что бы увидиться, а потом исчез из жизни совсем. сказал, что очень больно ему от таких отношений. я до сих пор вспоминаю о нем. но не знаю, чем бы закончилось, если бы мы встретились. Влюбилась я как-то по уши через интернет, фотки, созвон, видеозвонки, переписка. а вот встретиться побоялась, он конечно уламывал как мог, что бы увидиться, а потом исчез из жизни совсем. сказал, что очень больно ему от таких отношений. я до сих пор вспоминаю о нем. но не знаю, чем бы закончилось, если бы мы встретились. а почему? я вот например не знаю где можно еще познакомиться с парнем сейчас одинокой девушке (в одиночку, не с подругами), если не брать в расчет друзей друзей и место работы (учебы) а почему? я вот например не знаю где можно еще познакомиться с парнем сейчас одинокой девушке (в одиночку, не с подругами), если не брать в расчет друзей друзей и место работы (учебы) вот тут вы не совсем правы, я искренне верю, что есть люди, которые ищут свою половинку через инет, просто нет другой возможности по каким бы то ни было причинам. может лично это проверю.. Люди обычно знакомятся друг с другом спонтанно", если можно так выразиться. А все эти объявления, все приставания к подругам на тему "познакомь с кем-нибудь" - это слишком натужно, слишком неестественно. В таких случаях в человеке видят сразу потенциального партнера, а не просто человека. Это мне и кажется неправильным. Лучше постараться расширить свой круг общения, меньше времени дома проводить. Люди обычно знакомятся друг с другом "спонтанно", если можно так выразиться. А все эти объявления, все приставания к подругам на тему "познакомь с кем-нибудь" - это слишком натужно, слишком неестественно. В таких случаях в человеке видят сразу потенциального партнера, а не просто человека. Это мне и кажется неправильным. Лучше постараться расширить свой круг общения, меньше времени дома проводить. Люди обычно знакомятся друг с другом "спонтанно", если можно так выразиться. А все эти объявления, все приставания к подругам на тему "познакомь с кем-нибудь" - это слишком натужно, слишком неестественно. В таких случаях в человеке видят сразу потенциального партнера, а не просто человека. Это мне и кажется неправильным. Лучше постараться расширить свой круг общения, меньше времени дома проводить. никакой разницы нет где знакомиться, на каком сайте! придурки и нормальные люди есть везде! вам выбирать! никакой разницы нет где знакомиться, на каком сайте! придурки и нормальные люди есть везде! вам выбирать! а мне кажется более предсказуемы! каждый точно знает чего хочет! - жену - любовницу - друга - секс на 1-2 раза! все предельно понятно!! и главное оба понимают чего хотят!! а мне кажется более предсказуемы! каждый точно знает чего хочет! - жену - любовницу - друга - секс на 1-2 раза! все предельно понятно!! и главное оба понимают чего хотят!! а мне кажется более предсказуемы! каждый точно знает чего хочет! - жену - любовницу - друга - секс на 1-2 раза! все предельно понятно!! и главное оба понимают чего хотят!! очень реально познакомиться и найти любовь в интернете. просто не обращайте внимание на толпу придурков,которые могут попадаться,отсеивайте сразу их. у меня был опыт таких знакомств и положительный. я к такому способу прибегала, когда хотела новых впечатлений))) с одним познакомилась, встречалась месяц)) сейчас слава богу нужды нет на сайтах знакомиться, в реале знакомств хватает))) Много раз через интернет знакомилась. Иногда попадаются хорошие парни. На сайте знакомств процентов 90-95 мужчин ищут девушек на пару раз, мало кому нужны серьезные отношения. Сейчас встречаюсь с парнем, познакомились в одноклассниках. Пока у нас все хорошо. Очень долго с ним переписывались, месяца через 2 решили встретится. И я не пожалела об этой встречи. В принципе свою судьбу можно встретить где угодно, в том числе и в интернете. интернет знакомства форум |