Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum
(!!Флирт!!) знакомства в интернете ожидание реальность - Printable Version

+- Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum (https://forum.cpnseomarketing.com.ng)
+-- Forum: Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum by Omoseye Alebiosu (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Best-seo-forum-for-guest-posting-and-link-building-CPN-SEO-Forum-by-Omoseye-Alebiosu)
+--- Forum: Literature (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Literature)
+--- Thread: (!!Флирт!!) знакомства в интернете ожидание реальность (/Thread-%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)

(!!Флирт!!) знакомства в интернете ожидание реальность - flynnrollins - 08-18-2026

Здравствуй, Гость!

Статья:
Суровая реальность Интернет знакомств
Поиск отношений на сайтах знакомств. Часть 1 &amp,mdash, ожиданияСайты знакомств - это один из ресурсов для поиска партнёра по отношениям.Между ожиданиями ... Поиск отношений на сайтах знакомств.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Суровая реальность Интернет знакомств. И основная причина в том, что вовсе не желание дарить своё душевное тепло любимому человеку движет большинством пользователей сайтов знакомств, а потребность в отношениях, или чаще даже просто иллюзии наличия этих отношений. Жажда встречаться с кем-то заставляет влюбляться в нарисованный в воображении образ партнера по переписке, но обо всём по порядку. Начнём с рисования картины ожиданий. О! Это песня с множеством железобетонных пунктов-требований! Когда эти требования сочиняются, они кажутся их автору вполне адекватными и имеющими право на жизнь. «Разве это плохо – точно знать, какого именно человека хочешь для отношений?» - рассуждают люди. При такой постановке вопроса - плохо, и, когда мы перейдём к описанию реальности, Вы поймёте, почему. А сейчас я приведу Вам примеры часто встречающихся нелепых требований к мужчинам, которые я почерпнула из текста вопросов, которые люди задают психологам на психологических ресурсах - таких, как сайт «Все психологи». А значит, это не формальные вещи, которые пишут в анкете женщины на сайтах знакомств, а вполне себе осознанные критерии отбора мужчин. «Пешеходы идут мимо», имеется в виду, что наличие автомобиля у кандидата для того, чтобы девушка сочла возможным познакомиться, обязательно. У меня такой вопрос к тем, кто такие требования выдвигает: неужели лишь наличие автомобиля делает мужчину мужчиной? Мужчина непременно должен быть определённого знака Зодиака. Возможно, когда-нибудь у меня дойдут руки написать о том, что такое на самом деле астрология, но сейчас просто кратко поясню — это примерно то же, что отбирать только блондинов, потому что они умнее брюнетов, или наоборот. Претендент на отношения должен быть альфа-самцом. Это обобщенное название для таких требований, которые стоят за словами: он должен быть харизматичным, амбициозным, иметь характер и тому подобное. А что, если мужчина, допустим, скромный - он от этого что, становится менее мужественным? Теперь аналогичный список сильной половины человечества. Мужчины менее склонны писать о таких личных вещах (и поэтому здесь за попадание в статистическое большинство точно не поручусь), но, равноправия ради, отмечу тройку критериев, которые я вычитала в вопросах мужчин. Девушка обязательно должна быть намного моложе мужчины. Ну, что тут скажешь — сразу видно, что тараканы сидят в голове у мужчины плотненьким рядочком. Отсутствие детей, и при этом женщина должна быть хозяйкой, феей домашнего очага и создателем комфортного жизненного пространства для мужчины. Мне рисуется некий образ мужчины а-ля царь Иван Грозный, которому дети нужны, чтобы самоутвердиться за их счёт.

знакомство в интернете ожидание и реальность