Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum
[Где] сайт знакомств 2 в 1 2026 - Printable Version

+- Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum (https://forum.cpnseomarketing.com.ng)
+-- Forum: Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum by Omoseye Alebiosu (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Best-seo-forum-for-guest-posting-and-link-building-CPN-SEO-Forum-by-Omoseye-Alebiosu)
+--- Forum: Literature (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Literature)
+--- Thread: [Где] сайт знакомств 2 в 1 2026 (/Thread-%D0%93%D0%B4%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2-2-%D0%B2-1-2026)

[Где] сайт знакомств 2 в 1 2026 - flynnrollins - 08-18-2026

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Первое свидание | Пикабу
На сайте знакомств 2. Первое свидание — пост пикабушника AlexandrRayn. Комментариев - 9, сохранений - 3.

Нажмите здесь для сайт знакомств 2 в 1

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! На сайте знакомств 2. Первое свидание ⁠ ⁠ — День добрый, Лев Валерьянович, — представился старик и протянул морщинистую руку даме с сайта знакомств, сидевшей на скамейке под липой. — Скажите, а Валерьянович — это отчество или девиз по жизни? Женщина помахала рукой перед носом, разгоняя в стороны пары принятой на грудь «смелости», которую мужчина выпросил у своего товарища — «волшебника» Валеры. — Это я очки протираю, — буркнул дед и педантично дыхнул на исцарапанные стекла, а после протер их краешком рубашки. — А вы, я полагаю, Хуанита? — Андреевна, — поправила она. — Я бы хотела перед концертом выпить кофе, — заявила дама и поправила меховое манто, которое смотрелось на ней весьма элегантно, несмотря на температуру +31. — Кто же это пьёт кофе в семь часов вечера?! — искренне удивился Лев Валерьянович и скрестил руки на груди. — Тот, кому в девять в кровать не нужно, — парировала новая знакомая. Она хотела было встать со скамейки, но вдруг поняла, что не может. — Что, ревматизм окаянный покоя не дает? — захихикал дед, глядя на тщетные потуги своей спутницы. — Да чтоб вы знали, у меня со здоровьем полный порядок, просто какой-то идиот необразованный клей на лавочке разлил, вот я и прилипла. — А вы, наверное, страсть какая образованная? — Представьте себе, доктор наук! — женщина еще раз гордо поправила манто и пафосно фыркнула. — Что ж, доктор, тогда вам нужно написать диссертацию по липе и влиянию её сока на ученые задницы в летнюю жару. Женщина посмотрела на дерево, затем на своё кремовое платье, а уже в самом конце смерила тяжелым взглядом Льва. — Чем ёрничать, помогли бы лучше встать! — А я чё, мне несложно, — мужчина нежно взял поданную женскую ручку, а затем резко дернул со всей силы так, что на весь парк раздался треск. Поначалу было неясно, что треснуло: скамья, платье или лицо деда, на которое опустилась свободная рука женщины. — Ты что, козёл, наделал?! У меня же теперь половина тела наружу! — Хочу заметить, не худшая половина, — произнес Лев Валерьянович и тут же пожалел, так как на этот раз затрещало всё-таки его лицо. — Снимай пиджак! — скомандовала женщина. — Ну и бабы пошли, не успели познакомиться, а уже должен раздеваться! — Закатай губу! — рявкнула Хуанита Андреевна и, забрав у деда пиджак, повязала его на талии. — А теперь идём пить кофе! — скомандовала она и взяла ошарашенного Льва под руку. Поблизости была всего одна кофейня с литературным уклоном. Литературным её делали две вещи: название «Граф Монте-Кристо» и Пётр Ильич, местный бомж, что читал стихи за милостыню, сидя под окнами. — Гарсон, доложите графу, что сегодня в гостях у него сама графиня Яблонская, — заявил дед на входе в кафе. Официант ничего не понял, но ушел за бар, откуда вернулся с двумя меню и на всякий случай заправил рубашку в штаны. — Ой, а кто эта графиня? — поинтересовалась Хуанита. — Да есть тут одна, колбаса докторская, — хихикнул Лев Валерьянович. — Я буду черный кофе без сахара, — сказала графиня, не глянув в меню. — Попросить принести ваш напиток в черепе девственницы? — никак не мог угомониться дед. — Ха-ха, как смешно. А вы, наверное, чай с ромашкой будете? А то, не дай бог, после кофе придется скорую вызывать. — Опять мне эту ромашку пихают, — пробубнил по-старчески Лев и принялся изучать меню. — Ма-ма-ки-тята, лу-лу-нго, гля-для-бля-се, какие-то дьявольские названия, а «Нескафе» тут нет? — спросил он у официанта. — Могу предложить вам то же самое, что и даме, — тяжело выдохнул «гарсон», глядя на старика.

сайты знакомств 2 1

сайт знакомства 1 2 раза