![]() |
|
(!!Флирт!!) сайты знакомств с итальянцами форум - Printable Version +- Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum (https://forum.cpnseomarketing.com.ng) +-- Forum: Best seo forum for guest posting and link building - CPN SEO Forum by Omoseye Alebiosu (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Best-seo-forum-for-guest-posting-and-link-building-CPN-SEO-Forum-by-Omoseye-Alebiosu) +--- Forum: Literature (https://forum.cpnseomarketing.com.ng/Forum-Literature) +--- Thread: (!!Флирт!!) сайты знакомств с итальянцами форум (/Thread-%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2-%D1%81-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC) |
(!!Флирт!!) сайты знакомств с итальянцами форум - flynnrollins - 08-18-2026 Здравствуй, Гость! Статья: 132 ответа на форуме (4107463) 132 ответа - Это моя мечта и цель всей жизни. Я обожаю эту страну, этот темперамент и стиль жизни. Я ощущаю это нутром.Я молода, 24 ... >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< (4107463) - Женский форум Woman.ru Помогите найти серьезный сайт, для знакомства с итальянцем. Это моя мечта и цель всей жизни. Я обожаю эту страну, этот темперамент и стиль жизни. Я ощущаю это нутром.Я молода, 24 года, не замужем, детей нет. Здесь меня ничего не держит. Хочу в мужья итальянца, не нужен богатый, самое главное, чтобы любил. Вообщем все без корысти,кроме того, что совмещаю любовь и мечту.Я прошу вас, подскажите хорошие сайты или еще что-либо,любые умные советы, где можно познакомиться с итальянцем. Выехать сама в Италию я пока не могу, так что знакомства на месте (в Италии) ПОКА отпадают.Мое решение серьезно и я прошу, чтобы вы помогли мне.Не надо говорить только пожалуйста, про кризис там, безработицу и легкомыслие итальянцев- Я САМА ЭТО ЗНАЮ, но ничего поделать не могу, и уверена в себе и в своих силах.Спасибо вам. хех автор ту полфорума таких, так тебе все и сдали свои карты. Я не прошу всех карт, а просто хоть некоторые советы или ссылки. Я ведь также однажды помогу. Земля круглая =) а вы из какого города? meetic.it но он если знаете итальянкий. идите на курсы итальянского для начала ))) потом на busuu.com. а вообще там реально кризис.. реально реально ))))) Ну, пока меня не забанили за бородатые анекдоты, мой любимый: Помер как-то один мужик и попал в Рай. Ну, сидит себе целыми днями на травке, на арфе тренькает. Скукота. Тут подваливает парочка чертей, приехавших в командировку из ада. Давай с нами", - говорят. - "Там у нас весело, девочки развратные, спиртного полно, музыка играет. Поехали!" Ну, он согласился, черти ему визу выправили. Съездил. Все и вправду так. Девочки, выпивка, музыка. В общем, здорово. Сидит он и думает - "чего ж я, ..чудак, в раю-то делаю?" Пошел себе к Богу и подал прошение: так и так, прошу перевести меня в ад по собственному желанию. Ну, Бог по инстанциям его погонял, справки всякие заставил подписать, да и отпустил. И вот приезжает мужик в ад, а его прямо от ворот черти хвать - и на сковородку. Больно, блин! Горячо! Мужик вопит: "Вы чего. А девочки? А выпивка? А музыка?" А ему черти ласково так и отвечают: "А ты, любезный, не путай туризм с иммиграцией! Ну, пока меня не забанили за бородатые анекдоты, мой любимый: Помер как-то один мужик и попал в Рай. Ну, сидит себе целыми днями на травке, на арфе тренькает. Скукота. Тут подваливает парочка чертей, приехавших в командировку из ада. "Давай с нами", - говорят. - "Там у нас весело, девочки развратные, спиртного полно, музыка играет. Поехали!" Ну, он согласился, черти ему визу выправили. Съездил. Все и вправду так. Девочки, выпивка, музыка. В общем, здорово. Сидит он и думает - "чего ж я, ..чудак, в раю-то делаю?" Пошел себе к Богу и подал прошение: так и так, прошу перевести меня в ад по собственному желанию. Ну, Бог по инстанциям его погонял, справки всякие заставил подписать, да и отпустил. И вот приезжает мужик в ад, а его прямо от ворот черти хвать - и на сковородку. Больно, блин! Горячо! Мужик вопит: "Вы чего. А девочки? А выпивка? А музыка?" А ему черти ласково так и отвечают: "А ты, любезный, не путай туризм с иммиграцией! как вы правы!+1000. Знакомство через сайты. ну очень похоже на "купить кота в мешке",а мужчины-итальянцы не всегда легкомыслены.. и оч.хорошие отцы. Знакомиться лучше в италии, а не на сайтах. Я замужем за итальянцем, он хороший у меня, конечно. но италия отстой. так приехать в отпуск хорошо, но не жить.. работу 2 года не могу наити. тоже замужем за итальянцем. То что не надо путать туризм с иммиграцией +миллион. это во-первых. во-вторых правильно советуют - это учить итальянский, можно посидеть и почитать тематические форумы и сайты. Итпльянцы на севере и юге оч разные. ньюансов куча)))))) Помогите найти женщину для холостяка. Мой мужчина не просит, а требует родить совместных детей. Не с кем знакомится.Где мужчины? Сайты знакомств помогите))) Девушки, что скажете про сайты знакомств? Знакомиться лучше в италии, а не на сайтах. Я замужем за итальянцем, он хороший у меня, конечно. но италия отстой. так приехать в отпуск хорошо, но не жить.. работу 2 года не могу наити. А вы выучили язык? И что вам именно не нравится, правительство? Я знаю, что там может быть плохо, я не жила там, не знаю, ориентируюсь на свои ощущения, но извините, Россию Раем назвать. |